HINWEIS: Aufgrund der Einschränkungen wegen des COVID-19 stehen uns bis voraussichtlich 03.05. keine Sportstätten zur Ausübung unserer Lieblingssportart Badminton zur Verfügung. Bis zum 03.05. entfallen alle Veranstaltungen. Wir halten Euch hier auf dem Laufenden und werden über Neuigkeiten informieren, sobald uns welche vorliegen. Nutzt bis dahin gerne unser Video Coaching.

Jüngste Vergangenheit Veranstaltungen

Kindercamp im Sportforum Kleinmachnow

SportForum Kleinmachnow Fontanestraße 31, Kleinmachnow

In den Ferien bieten wir den jüngsten Badminton Fans wieder die Möglichkeit an einem unserer traditionellen Badminton Kindercamps teilzunehmen. Täglich von 9-16 Uhr, mit gemeinsamen Mittagessen und unter Anleitung eines lizensierten Trainers.

289 € p.P.

16. Berliner Gänsejagd im TCW SPORTS

TCW SPORTS Roelckestrasse 105, Berlin - Weißensee

Die „Berliner Gänsejagd“ bietet sowohl ambitionierten Freizeitspielern als auch Ligaspielern die Möglichkeit, die Schläger zu kreuzen. Sie findet drei bis vier Mal pro Jahr im TCW SPORTS statt. Spielball ist der Wilson100 – ein Naturfederball der Spitzenklasse.

20 € p.P.

Rückhand für Lehrer / Trainer / Übungsleiter

TCW SPORTS Roelckestrasse 105, Berlin - Weißensee

Badminton-Fortbildungen für B- und C-Trainer (auch zur Lizenzverlängerung) sowie Fachübungsleiter und Lehrer. Thema: Rückhand