DAS BADMINTON CAMP

WAS EUCH AM 10. + 11.11. ERWARTET

Das Team der RacketSchule freut sich sehr Euch das nachfolgende Badminton-Wochenende als Gesamtpaket anbieten zu können.

Euch erwartet ein Badminton Camp der besonderen Art. Wir planen das Training mit mindestens 3 Trainern, die Euch anhand der Themenschwerpunkte inhaltlich wie praktisch durch das Wochenende begleiten. Als Location dient das TCW SPORTS in Berlin-Weißensee, in dessen 12-Feld-Badmintonhalle wir 4 Trainingseinheiten á 3 Stunden an zwei Tagen mit viel Spaß und Schweiß absolvieren werden.

Als besonderes Highlight erwartet euch, neben der engmaschigen Trainingsbetreuung, am Samstag Abend ein gemeinsamer Teamabend im Kochwerk.Berlin. Hier können wir uns von Profiköchen kulinarisch verwöhnen lassen. Wer mag kann den Profis über die Schulter gucken, sich Tipps geben lassen oder sogar mit kochen.

Die Teilnahmegebühr beträgt EUR 199,- pro Person.

ZEITPLAN

Wir haben folgenden Zeitplan für das Camp vorgesehen.

SAMSTAG (10.11.2018)

Trainingseinheit 1

13 – 14.30 Uhr

Trainingseinheit 2

Pause, Duschen, Sauna, etc.

HIGHLIGHT: Teamabend im Kochwerk.Berlin

SONNTAG (11.11.2018)

Trainingseinheit 3

13 – 14.30 Uhr